Рецепт овощного пирога с заварным кремом
Узнайте, как приготовить смешанный пирог с овощами из свежих голландских сыров, от экспертов Holandský kluk или Dutch Boy. С наступлением весны мысли заполнены пикниками и отдыхом на природе (даже если погода все еще немного прохладная). Если вы хотите чего-то более впечатляющего, чем бутерброды, попробуйте этот рецепт вкусного овощного пирога с заварным кремом.
Также для вас мы приготовили и другие рецепты:
— тесто для чебуреков
— шарлотка с яблоками классический рецепт
— тесто для вареников
Рецепт был предоставлен Фрэнком Викератом, одним из основателей голландской компании по производству сыров Holandský kluk и бывшим поваром и учителем кулинарии.
Смешанный пирог с овощами из свежих голландских сыров
(на четыре порции)
Ингредиенты:
Для формы для выпечки с небольшим диаметром около 28 сантиметров.
Для теста: 200 г цельнозерновой муки, 2 чайные ложки соли, 75 г холодного масла, 100 г творога, около 3 столовых ложек холодной воды
Для начинки: 400 г (органических) смешанных свежих овощей, 250 г тертого голландского сыра, 3 веточки кинзы, 3 яйца, 2 чашки сметаны или йогурта, 1 чашка молока, соль, перец, 3 чайных ложки карри, 1 чайная ложка свежего тертого имбиря, 1 веточка кинзы для украшения.
Приготовление:
Смешайте пшеничную муку с солью в миске. Далее следует добавить нарезанное кубиками масло и размешивать до образования рассыпчатой массы.
Теперь добавьте творог и воду и быстро смешайте прохладными руками в единое целое (не вымешивая!).
Накройте миску и оставьте тесто на два часа в холодильнике. По истечению двух часов возьмите миску из холодильника и оставьте тесто на один час при комнатной температуре.
Раскатайте тесто и выложите в смазанную жиром форму для теста. Проделайте отверстия вилкой в тесте и поместите форму вместе с тестом в холодильник, пока вы делаете начинку.
Очистите овощи и натрите их на крупной терке. Держите три столовые ложки тертого старого голландского сыра рядом, но оставшиеся смешанные свежие овощи смешайте с сыром и нарезанной кинзой. Положите овощную смесь в кондитерский корпус.
Взбить яйца со сметаной, молоком, солью, перцем, порошком карри и тертым имбирем. Вылейте смесь яиц по заполнению. Запекайте пирог с заварным кремом, арка он не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Это должно занять примерно 35 минут в предварительно разогретой духовке при 200-220 ° С.
Украсьте пирог с сыром и веточкой кинзы. Приятного аппетита.