Рецепт овощного пирога с заварным кремом

Рецепт овощного пирога с заварным кремом

Узнайте, как приготовить смешанный пирог с овощами из свежих голландских сыров, от экспертов Holandský kluk или Dutch Boy. С наступлением весны мысли заполнены пикниками и отдыхом на природе (даже если погода все еще немного прохладная). Если вы хотите чего-то более впечатляющего, чем бутерброды, попробуйте этот рецепт вкусного овощного пирога с заварным кремом. 

Также для вас мы приготовили и другие рецепты:

тесто для чебуреков
шарлотка с яблоками классический рецепт
тесто для вареников

Рецепт был предоставлен Фрэнком Викератом, одним из основателей голландской компании по производству сыров Holandský kluk и бывшим поваром и учителем кулинарии.

Смешанный пирог с овощами из свежих голландских сыров

(на четыре порции)

Ингредиенты:

Для формы для выпечки с небольшим диаметром около 28 сантиметров.

Для теста: 200 г цельнозерновой муки, 2 чайные ложки соли, 75 г холодного масла, 100 г творога, около 3 столовых ложек холодной воды

Для начинки: 400 г (органических) смешанных свежих овощей, 250 г тертого голландского сыра, 3 веточки кинзы, 3 яйца, 2 чашки сметаны или йогурта, 1 чашка молока, соль, перец, 3 чайных ложки карри, 1 чайная ложка свежего тертого имбиря, 1 веточка кинзы для украшения.

Приготовление:

Смешайте пшеничную муку с солью в миске. Далее следует добавить нарезанное кубиками масло и размешивать до образования рассыпчатой ​​массы.

Теперь добавьте творог и воду и быстро смешайте прохладными руками в единое целое (не вымешивая!).

Накройте миску и оставьте тесто на два часа в холодильнике. По истечению двух часов возьмите миску из холодильника и оставьте тесто на один час при комнатной температуре.

Раскатайте тесто и выложите в смазанную жиром форму для теста. Проделайте отверстия вилкой в тесте и поместите форму вместе с тестом в холодильник, пока вы делаете начинку.

Очистите овощи и натрите их на крупной терке. Держите три столовые ложки тертого старого голландского сыра рядом, но оставшиеся смешанные свежие овощи смешайте с сыром и нарезанной кинзой. Положите овощную смесь в кондитерский корпус.

Взбить яйца со сметаной, молоком, солью, перцем, порошком карри и тертым имбирем. Вылейте смесь яиц по заполнению. Запекайте пирог с заварным кремом, арка он не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Это должно занять примерно 35 минут в предварительно разогретой духовке при 200-220 ° С.

Украсьте пирог с сыром и веточкой кинзы. Приятного аппетита.